BWBV-Circuit 1. Aktivenrangliste Südwürttemberg am 18. November 2023

20. November 2023
Autor: Jörg-Andreas Reihle

In Sigmaringen fand am Samstag 18. November, ausgerichtet vom TSV Laiz, eine Aktivenrangliste mit den Disziplinen Doppel und Mixed statt. Von der Spvgg war schlußendlich nur Kuyilini Markandu am Start, nachdem Anne Portschellers Mixed-Partner ausgefallen war.

Im Mixed spielte Kuyilini mit Samuel Seitz (PSV Reutlingen), gemeinsam gewann man eine Partie. Im Verlauf des Turniers ging es Samuel, der sich zunächst durchgekämpft hatte, immer schlechter, so dass die Paarung schließlich aufgeben musste. Im Doppel spielte Kuyilini mit Katharina Bendel, ebenfalls vom PSV Reutlingen. Das Duo kam bis ins Finale, wo es knapp Sarina Grimm/Franca Singer (TuS Metzingen) unterlag.