Aktuelles Badminton

2. C-Ragliste Baden-Württemberg am 24./25. Februar

Die 2. Baden-Württembergische Rangliste, versehen mit einer C-Wertung, findet am Samstag und Sonntag in Altshausen statt.

Heimspieltag der Aktiventeams am 17. Februar 2024

Am vergangenen Samstag hatten alle fünf Mössinger Mannschaften vor heimischer Kulisse je zwei Begegnungen zu absolvieren. Die Teams 1 bis 4 wollten dabei ihre Tabellenführung in der jeweiligen Liga verteidigen. Dies gelang trotz etlicher fehlender Spieler bravourös. Es gab auch ein überraschendes Comeback auf Spvgg-Seite.

Schiri-Lizenzverlängerung

Vor kurzem haben Jan Käpernick und Bent Julian Mayer ihre Schiedsrichterlizenz erfolgreich verlängert.

Deutsche Meisterschaft O19 vom 01.-04. Februar 2024

Bei der 72. Deutschen Meisterschaft O19 in Bielefeld zeigte Spvgg-Talent Nadja-Christine Reihle eine starke Leistung. Ganz besonders im Einzel, wo die 16-jährige bei ihrem DM-Debüt bei den Aktiven bis ins Achtelfinale kam.

49. BWBV-Meisterschaft Altersklassen O35-O75 am 3./4. Februar 2024

In Neckargemünd bei Heidelberg spielten Torsten Besserer und Reinhold Portscheller am letzten Wochenende bei der diesjährigen Baden-Württembergischen Meisterschaft der Altersklassen O35-O75, sie schlugen in der Klasse der “Mittelalten“ O55 auf.